集团主站 繁体 | En
 
 / 新闻资讯
新闻资讯
新闻资讯
中远海运物流与中信金属签署合资经营协议并联合中信梧桐港共同发布“远信通”供应链服务产品
发布时间: 2021-10-22 分享到:

10月19日,中远海运物流与中信金属在京签署合营协议,正式入股中信梧桐港供应链管理有限公司。中远海运物流副总经理马晓东和中信金属副总经理马满福峰分别代表双方签署协议。中远海运集团运营管理本部总经理陶卫东,中远海运物流总经理蒋恺、总会计师段永桓,中信集团协同部副总经理周巍,中信金属总经理孙玉峰、财务总监兼董事会秘书赖豪生,天津贵金属交易所总裁苏宁,中信梧桐港总经理王海英等领导嘉宾共同见证了签约和产品发布。

此次合作协议签署之后,中信梧桐港将充分借助中信金属、中远海运物流等各方股东实力,利用庞大的产业市场和丰富的应用场景,深化在物流、科技和供应链金融领域的创新与合作,打造数字化支撑的供应链服务新模式,建立“对外灵敏化、可视化,内部专业化、精细化”的平台运营机制,进一步强化业内优秀的大宗商品供应链数字基础设施建设与运营商的领先优势,为服务产业链、支持实体经济发展做出更多贡献。 

签约仪式上,中远海运物流与中信梧桐港共同发布了“远信通”供应链服务产品。该产品以供应链金融赋能服务为切入点,通过数字供应链平台导入产业客户和外部资金资源,基于区块链、物联网线上技术与中远海运物流“三保一检”(保管、保运、代理保险、理货检验)线下服务为一体,为BtoB端产业客户提供“数字科技+物流场景+供应链金融赋能”相结合的供应链服务产品新体验。

中远海运物流总部董事会/总经理办公室、党委工作部、供应链物流部、财务管理部、法务/风险管理部、信息化管理部等相关部门一同参加。      


上一篇: 下一篇:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统