集团主站 繁体 | En
 
 / 新闻资讯
新闻资讯
新闻资讯
蒋恺出席环渤海湾集装箱甩挂滚装运输项目签约仪式
发布时间: 2020-11-24 分享到:

11月20日,青岛中远海运物流与中远海运客运、大连港股份、烟台罐链物流在大连港大连湾客运站共同签署“环渤海湾集装箱甩挂滚装运输项目战略合作框架协议”。中远海运物流总经理蒋恺出席签约仪式并致辞。

蒋总在致辞中表示,中远海运物流将充分发挥集团一体化发展和全产业链优势,给予项目运营全方位的支持,持续优化升级服务产品,全力做好项目的全程物流服务。

环渤海湾集装箱甩挂滚装运输项目是中远海运物流积极落实集团要求,促进国内大循环、推进一体化发展、产业链经营的重点项目。此次战略合作框架协议的签署,标志着环渤海湾大宗建材供应链物流和粉体物流运输新模式成功构建。各方将以协议的签署为新起点,继续深度协同,精心运营,共同推动项目实现规模化、常态化运作,也必将在环渤海湾内贸全程物流供应链建设合作上结出更多丰硕成果。

青岛中远海运物流、大连中远海运物流、中远海运船务相关人员参加仪式。      


上一篇: 下一篇:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统