集团主站 繁体 | En
 
 / 新闻资讯
新闻资讯
新闻资讯
中远海运物流参加2021青岛陆海联动高峰论坛并与山东港口海外发展集团签署战略合作框架协议
发布时间: 2021-10-25 分享到:

10月22日,由山东省政府主办,青岛市政府、山东省交通运输厅、山东省港口集团共同承办的2021青岛•陆海联动高峰论坛在青岛举行,中远海运物流蒋恺总经理应邀出席,并代表公司与山东港口海外发展集团签署了战略合作框架协议。

根据协议,中远海运物流和山东港口海外发展集团将积极发挥各自供应链整合优势和海内外运营资源优势,在船代、海运货代、现代物流、检验检测等方面展开全方位合作,实现优势互补、资源共享、共同发展。

与会期间,蒋恺与山东港口集团及旗下各港口领导进行了会谈,就进一步发挥港航物流协同优势,拓展供应链合作空间,携手推动陆海双向联动开展了深入交流和沟通。

中远海运物流段永桓总会计师、高伟副总经理,董事会/总经理办公室,青岛中远海运物流、中联理货有关负责人一同参加活动。      


上一篇: 下一篇:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统